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CrashLive12.
"Se il Signore, mi permettesse di tornare indietro, io lo rifarei"
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Raga visto che a lavoro faccio anche il salato e vedo gente che impasta a casa sua vi lascio queste dosi e procedura per pizza ma attenzione dipende anche dalla farina che usate:
(Ve lo faccio da 2kg penso che bastino a casa per la miseria)
1,4 Farina 00 + 600g di Farina "Scrocchiarella" (se la trovate o avete a casa questa farina, se no cercate una farina uguale leggete su Internet cos'è e cosa ha)
50g Olio + 50g Sale
Lievito secco (usate questo è istantaneo ma se ne usate poco come sto per scrivervi il giorno dopo avrà una lievitazione normale) 6g
Acqua 1,200 (ma l'acqua ragà non è rilevante dipende da voi che se lo volete morbido o un po duro come impasto non bisogna buttarlo necessariamente tutto ma anche non poco)
Impastate buttando solo farina lievito e acqua rimanendo 200 da buttare dopo, al primo giro di impasto buttate il sale velocemente fate girare e
buttate subito dopo l'olio a filo molto lentamente (contatelo come liquido ecco perchè i 200 di acqua li butterete ma non tutto) e buttate la restante acqua ma con molta calma.
Ragà io così faccio la magia è per via delle due farine che sono molto buone che se no acqua e farina è hahaha :asd.
Ricordatevi anche il lievito secco, quello in polvere che è meglio di quello di birra per la pizza, o anche per il salato insomma..