-
.
"Se il Signore, mi permettesse di tornare indietro, io lo rifarei"
- Group
- Crash X
- Posts
- 42,730
- Status
- Anonymous
Pizza con Kebab e Patatine ieri . -
.
Ho ricominciato la dieta da un pò, e c'è una cosa che mi fa IMPAZZIRE.
La Pizza Margherita è sempre stata la mia pizza preferita, anche in periodi di non dieta, perchè è praticamente l'essenza stessa della pizza.
Ha due ingredienti in croce. Farina, Pomodoro, Mozzarella, a volte Origano...
Ora, quando faccio le diete, io tengo sempre segnato tutto su un app cosa sto mangiando e/o cosa intendo mangiare, in modo da tenere sott'occhio l'apporto calorico.
Oh, NESSUNO è d'accordo su quante calorie assumi mangiando una pizza così semplice.
Ho letto:
- 500
- 700
- 900
- 1000
- 1200
Praticamente impossibile capirlo.. -
.
12/3 13:12 @Mikey: Prometeo scese dall'Olimpo con in mano una fetta di pizza e ne fece dono all'umanità dando speranza e conforto ai terrestri.
- Group
- Veterani
- Posts
- 73,855
- Location
- Phantomile
- Status
- Online
Pizza Piemonte: fior di latte d'Agerola, salsiccia di Norcia a crudo, olio al tartufo, pepe nero e cornicione ripieno di ricotta. . -
.
Questa di sabato scorso, "La Tirolese"
Provola, speck e crema di noci. -
.
No vabbè no vabbè
Pizza con le patate moldava. -
..
-
.
"Se il Signore, mi permettesse di tornare indietro, io lo rifarei"
- Group
- Crash X
- Posts
- 42,730
- Status
- Anonymous
Non c'è un pizzaiolo nel Forum? . -
.
12/3 13:12 @Mikey: Prometeo scese dall'Olimpo con in mano una fetta di pizza e ne fece dono all'umanità dando speranza e conforto ai terrestri.
- Group
- Veterani
- Posts
- 73,855
- Location
- Phantomile
- Status
- Online
No, io sono solo cliente
Stasera pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, funghi, cipolla e aglio. -
.
Non oso immaginare l'alito subito dopo. . -
.
"Se il Signore, mi permettesse di tornare indietro, io lo rifarei"
- Group
- Crash X
- Posts
- 42,730
- Status
- Anonymous
Raga visto che a lavoro faccio anche il salato e vedo gente che impasta a casa sua vi lascio queste dosi e procedura per pizza ma attenzione dipende anche dalla farina che usate:
(Ve lo faccio da 2kg penso che bastino a casa per la miseria)
1,4 Farina 00 + 600g di Farina "Scrocchiarella" (se la trovate o avete a casa questa farina, se no cercate una farina uguale leggete su Internet cos'è e cosa ha)
50g Olio + 50g Sale
Lievito secco (usate questo è istantaneo ma se ne usate poco come sto per scrivervi il giorno dopo avrà una lievitazione normale) 6g
Acqua 1,200 (ma l'acqua ragà non è rilevante dipende da voi che se lo volete morbido o un po duro come impasto non bisogna buttarlo necessariamente tutto ma anche non poco)
Impastate buttando solo farina lievito e acqua rimanendo 200 da buttare dopo, al primo giro di impasto buttate il sale velocemente fate girare e
buttate subito dopo l'olio a filo molto lentamente (contatelo come liquido ecco perchè i 200 di acqua li butterete ma non tutto) e buttate la restante acqua ma con molta calma.
Ragà io così faccio la magia è per via delle due farine che sono molto buone che se no acqua e farina è hahaha :asd.
Ricordatevi anche il lievito secco, quello in polvere che è meglio di quello di birra per la pizza, o anche per il salato insomma.. -
.
Sì Live ma fai foto delle tue pizzeeee . -
.
Secondo me se le inventa . -
.
"Se il Signore, mi permettesse di tornare indietro, io lo rifarei"
- Group
- Crash X
- Posts
- 42,730
- Status
- Anonymous
Quando ne faccio una esagerata te la mando su Whatsapp, è più comodo. . -
..
-
.Quando ne faccio una esagerata te la mando su Whatsapp, è più comodo.
.