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Ecco le ricette dei partecipanti:
1) CrashLive12
Nickname: CrashLive12 Nome ricetta: Wumpcetto Preparazione: 60 g di zucchero a velo 250 g di farina "Africano Mix" 300 g di uova (che sarebbero più o meno 5 uova ma voi misurate lo stesso Amalgamate per bene fino a quando non avrete un impasto sia liquido ma composto. Prendete l'impasto con una Saccapoche e su una teglia create dei sospiri molto alzati e poco schiacciati, o nel forno si sgonfieranno. Cuocete a 190 gradi, 10 o 12 minuti (non ho mai lavorato con un forno normale ho sempre usato quello della Pasticceria non so voi a casa che temperatura usare), uscite dal forno quando il colore dell'impasto è marroncino chiaro, e poi fate raffreddare. Se avete un dolcetto morbidissimo e marroncino ci siete riusciti, ora che si saranno raffreddati tagliate la parte superiore in orizzontale con MOLTA attenzione perchè saranno molto moribidi e non dovrete schiacciarli, prendete 1kg di panna liquida e 60 grammi di zucchero e amalgamate fino a non farla diventare del tutto panna ma abbastanza solida per usarla nella Saccapoche, avrete della panna zuccherata da fare forma sul dolcetto (divertitevi voi con la saccapoche che forma dare, io di solito faccio una specie di fiore). Poi prendete una Fiamma Ossidrica per Cucina e cuocete leggermente la panna, un bel marroncino, poi tagliate (di solito taglio delle fragole, ma visto il tema andiamo di Wumpa) dei Wumpa e immergetele in una gelatina dolce, per poi metterlo sopra la panna zuccherata del nostro dolcetto. Ed ecco a voi il Wumpcetto.
P.S. La torta non era cotta, solo il pan di spagna lo era ed è giusto che sia poco cotta e non croccante e bruciata, ma voi mangia schifezze non capite niente mangiatevi i Kit Kat scaduti.
2) -Crashtefano
Nickname: Crashtefano con il trattino davanti.
Nome ricetta: Pecora su disco volante.
Ingredienti:
- Caciocavallo - Fette di pane abbrustolito - Brodo di carne d'agnello - Parmigiano - Mozzarelle (trecce altrimenti cacciano troppa acqua)
Preparazione:
Preparare un brodo con carne, patata, carota, sedano. Nel frattempo fare abbrustolire un po' di fette di pane casareccio. In una teglia da forno alternare, come nelle lasagne, le fette di pane abbrustolito, l'agnello a fette e disossato, la mozzarella sfilata, fette di caciocavallo e parmigiano e poi ancora il pane e il condimento come prima, fino a riempire la teglia. Versare il brodo caldo nella teglia con un paio di mestoli e far amalgamare.
Porre in forno caldo (180°) e ogni 10 min. bagnare la teglia con il brodo finché il tutto sarà ben amalgamato, continuare finché si sarà formata una bella crosta in superficie.
Ora che il vostro arrosto è pronto, mettete il tutto nei piatti per portarli a tavola e...
Lanciateli! Si chiamano "dischi volanti" per un motivo.
3) Trevor Kidd
Nickname: Trevor Kidd Nome ricetta: Fettine di pecora impanate d'oro Preparazione: Mi sembrava troppo brutale presentare uno stufato di bandicoot, d'altronde bisogna accontentare tutti (o quasi)! Ed è per questo che ho scelto come ingrediente principale la carne di pecora, una cosa che ho in comune con Spyro (si, sono sardo). Ma non è una ricetta normale, infatti serviranno anche le uova d'oro del Re Pollo!
Per la preparazione del piatto, ci serviranno 500 g di carne di pecora pre-abbrustolita da Spyro, e le 5 uova d'oro del Re Pollo, oltre che un po' di pane grattuggiato, olio e sale.
"5 uova? Ma non saranno troppe?"
Beh no. Avendo il guscio d'oro, esso è molto spesso e duro da rompere, lasciando poco spazio a tuorlo e albume, ecco perché ce ne serviranno 5.
In realtà, è solo un riferimento a Crash Team Racing Nitro-Fueled
In un piatto, dobbiamo rompere le uova, e lo facciamo fare a Spyro, dato che, come detto in precedenza, sono molto dure e solo le sue testate possono romperle. Nel mentre che il draghetto fa il suo sporco lavoro, mettiamo il pane grattuggiato in un vassoio. Stendiamo le nostre fettine di pecora su un altro vassoio, assicurandoci che non ci siano nervetti e altri residui. A questo punto, immergiamo le fettine nell'uovo: così facendo, prenderanno anche una strana colorazione, dorata e simil-brillantinata. Strano da vedere, ma buonissimo da mangiare! Lasciamo riposare la carne per 30 minuti. Portiamo l'olio alla giusta temperatura (che non so, non chiedetemi troppo), e intanto immergiamo le fettine già piene d'uovo nel pangrattato, che verranno poi immerse nell'olio bollente, ma non prima di aver fatto cadere il pangrattato in eccesso. Quando poi saranno ben cotte, possiamo toglierle dall'olio e metterle sulla carta da cucina, per poi servirle ai nostri strambi commensali.
Ecco servite le nostre brillanti e buonissime fettine di pecora impanate d'oro! Sono molto più buone se mangiate in compagnia, ma attenti a chi invitate al cenone, potrebbero non restarne... Vero Spyro?
E che stiano attenti, gli ospiti di quest'anno. Se a Cortex non piacerà il cenone di quest'anno, sarà lui il piatto dell'anno prossimo!
No dai, scherzo, troppo macabro
4) Apple_Pie
Nickname: Apple_Pie
Nome ricetta: Sorbetto ai Wumpa
Preparazione:
Per prima cosa preparate lo sciroppo. Si inizia mescolando bene 800 ml di acqua e 500 gr di zucchero in un pentolino a fuoco lento fino a portare l'acqua in ebollizione. A questo punto tenete la fiamma bassa se non volete bruciare lo zucchero e continuate finché non si formerà un denso sciroppo; successivamente togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Intanto preparate 900 gr di wumpa facendoli a pezzi in un mixer per ottenere la polpa che sarà poi il succo della ricetta (Fate in modo che Crash non sia presente durante tale operazione di carneficina riguardo i suoi dolci wumpa o gli verrà un infarto!) Nel mixer potete metterci anche del succo di limone e parte dello sciroppo, se preferite.
Adesso, facendo attenzione, si mescolano sciroppo e polpa di wumpa insieme per poi mettere il tutto in una gelatiera. In alternativa, se siete poveri come me, potrete usare un banale recipiente di plastica per conservarlo in seguito nel freezer (E' consigliabile mescolare ogni tanto). Dovrete comunque lasciarlo raffreddare per minimo tre/quattro ore.
Il sorbetto è finito! Servite in bicchieri e godetevi la festa!
5) WildGirl91
Nickname: WildGirl91 Nome ricetta: Torta con Frutti Wumpa, Gemme di zucchero e crema al cioccolato Ingredienti:-Uova, zucchero, vaniglia, farina, fecola di patate e sale fino per il Pan di Spagna; -Latte, tuorlo d'uovo, farina, zucchero, cacao in polvere e cioccolato fondente per la crema al cioccolato; -Frutti Wumpa e Gemme di zucchero per il resto. Preparazione:Per prima cosa preparare il Pan di Spagna; mescolate ed amalgamate bene uova e vaniglia con un pizzico di sale per 15-20 minuti, aggiungendo lo zucchero di tanto in tanto; non appena il composto diventa chiaro aggiungete farina e fecola fino ad ottenere un composto denso ma cremoso, facendo attenzione a non romperlo. Aggiungete il composto in 3 formine tonde (grande, medio e piccolo) dopo averle imburrate ed infarinate, e cuocetele in forno preriscaldato a 150° per 50 minuti. Dopo averlo preparato, fare raffreddare una ventina di minuti. Ora preparate la crema di cioccolato; fate riscaldare il latte, e nel frattempo mescolate in un altro recipiente farina, zucchero e il cacao magro, aggiungendo in un secondo momento il tuorlo d'uovo. Poi, poco alla volta, aggiungete il latte al composto e mescolate fino a rendere denso il tutto. Infine unite il cioccolato fondente fatto a pezzi e fatelo sciogliere fino ad ottenere una crema lucida. Dopo aver preparato il tutto, potete passare alla composizione vera e propria: prendere la forma più grande di Pan di Spagna e tagliatela a metà; lavate accuratamente i Frutti Wumpa e togliete la buccia, tagliateli in tante fette ed andatele ad aggiungere soprà la metà inferiore del Pan di Spagna, dopodichè "chiudete" con la metà superiore della stessa; prendete la crema di cioccolato e versatela sulla parte superiore del Pan di Spagna fino a ricoprirla (non preoccupatevi se la crema scorre di lato in maniera irregolare). Lo stesso procedimento dovà essere fatto anche con altre due forme di Pan di Spagna rimaste (prima la media e poi la piccola). Prendete le Gemme di zucchero rosse e spargetele sopra la torta a piacere. Infine, decorate la cima con una Gemma Rossa (attenzione, quest'ultima è solo per bellezza, non si deve mangiare!) Ora siete pronti a mangiare il dolce insieme ai vostri amici! Buon appetito! Attenzione: non fate i furbi abbellendo la torta con pezzi di Gemma veri; potreste dire addio ai vostri denti! (ed anche alla vostra vita, dopo che i Draghi avranno visto lo scempio che aveta fatto...) Attenzione 2: se volete, potete aggiungere le Bacche Bumpa alla composizione, ma quest'ultimi possono causare strani effetti collaterali, quali visione del mondo invertita, oggetti sottosopra, ambienti con filtri strani e allucinazioni che non fanno altro che gridare "WOAH!"... quindi, fatelo a vostro rischio e pericolo! Disegno:
6) Wumper
Nickname: Wumper Nome ricetta: Zampone Wumpa con lenticchie cotto a suon di Nitro
Ingredienti: Zampone Wumpa Lenticchie Vino Nitro per la cottura
Preparazione: Attenzione, preparare la seguente ricetta solamente se si è dotati di una certa destrezza ai fornelli, errori in fase di preparazione possono risultare fatali. Procuratevi lo zampone e preparatelo alla battaglia sbattendolo con violenza sul tavolo, una volta rotto il tavolo potete mettere lo zampone a riposare e potete dedicarvi alla cottura delle lenticchie. Prendete due bei cazzotti di lenticchie e buttateli dentro una pentola pieno di vino e lasciate bollire il tutto per una mezz'oretta buona, nel frattempo ficcate in forno lo zampone e scaldatelo alla temperatura che volete per il tempo che vi pare senza però perdere di vista le lenticchie. Contemporaneamente prepariamo anche i Wumpa per dare quel tocco agrodolce che a molti fa impazzire ma che a me fa schifo, prendete i frutti wumpa più belli che avete in casa e spappolateli in un mortaio, inizierete a sentire una puzza di bruciato e volgendo lo sguardo verso il forno vi renderete conto che il cotechino sta andando a fuoco, presi dal panico penserete bene di spegnere il fuoco con le lenticchie in vino rendendovi conto della cavolata che state facendo solamente quando sarà troppo tardi, bruciando l'intera pietanza. Presi dalla rabbia e dalla collera prendete la ciotola con dentro la polpa di Wumpa e lanciatela contro le casse di Nitro che vi eravate procurati per cuocere la ricetta a suon di sbombardate, questo causerà una piccola esplosione che spazzerà via la vostra cucina.
Mentre aspettate l'arrivo dei pompieri ordinatevi una pizza
Ricordo a tutti che ogni voto va confermato con un post (dovrete indicare l'utente votato). Non è possibile autovotarsi. Avete tempo fino all'8 gennaio (compreso) per esprimere la vostra preferenza.
Edited by Dingo Tiny - 1/1/2021, 21:30
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